Черная дыра

Черная дыра

Аудиозапись

Альбом - "Обратная сторона личности"
Музыка - Gutin X
 
В сердце черная дыра(4 раза)
 
Ода бывшей, коды мыши,
боты слышат, совы дышат,
 
новое письмо от старой подруги,
сходят с ума походу по кругу,
сказал Наутилус "круговая порука",
Различные мысли выходят на руки,
 
Отсутствие цели
приводит к апатии,
Это и есть
Ломаное восприятие,
Зачем писать музло?
для мероприятий,
Ныне мораль,
Под антипатий.
 
Дурное начало,
как десятихвостый,
Твой антагонист,
ждёт на погосте,
Ледяной князь,
ледяные кости,
Старые привычки,
пожалуйста отбросьте,
 
Если молодость для ошибок,
Сколько есть ментальных ушибов,
для кого-то старость молодость,
если молодость для ошибок.
 
В сердце черная дыра(4 раза)