Жить в ikXse

Жить в ikXse

Аудиозапись

Музыка - Лев Калин(Lev Kalin/MC Yogurt)
Из альбома "Обратная сторона личности"
 
 
 
Взгляд вдаль,
Вряд, но не с вами,
Врата в Вальхаллу не открывали,
Вороны же кружат ночами.
Люди в балахонах чувствуют себя палачами,
Пафосные будто Анна Чапман,
Другие чахлые, но свои устои печатают,
Когда глаголешь истину, слышишь только чавканья.
 
Слишком туманно.
Слышна ли тут странность?
С лимба гости нежеланны.
Слинять бы далеко от всех тиранов.
 
Полевой свои герани, забыв про стеклянных,
Снова эти барабаны, но желание увидеть фонтаны.
Но самообман очень умело скрывает капканы,
Для них ты не стоишь и юаня.
Можно продолжать до бесконечности.
Модно подражать всем этим мечникам.
Молотом просто разрубают скворечники.
Мох использует путник, дабы наконец выйти к речке...