год зелёного дракона

год зелёного дракона
Не бывает горьким мёд,
Оставляет сладость.
Под ногами скользкий лёд,
Он всегда не в радость.
 
Новогодние деньки
С продуктовой сумкой.
Ёлки, свечи, огоньки,
Мороз со Снегуркой.
 
Наша жизнь не мармелад
И судьба без танцев.
Фрукты, горький шоколад,
Пузырьки в шампанском.
 
Год Дракона к нам идёт,
Открывайте двери!
Счастье, радость принесёт,
Через год проверим.