скоро Новый год

скоро Новый год
Скоро-скоро Новый год,
Загадай желание!
Засверкает небосвод,
С ёлочкой свидание.
 
Гирлянды и игрушки
Вмиг на ёлке заблестят,
Фонарики, хлопушки
И весь праздничный наряд.
 
Подарки и сюрпризы,
Песни, пляски, громкий смех.
Отменяются капризы -
Слёзы радости у всех!
 
Скоро-скоро Новый год,
Наша жизнь изменится,
Сделав в будущее ход,
Всё вдруг переменится.