Давайте жить.

Давайте жить.
Погрязши в суете безликих буден,
Забыли жить. И так бегут года.
Нам ритмы задает «безумный бубен»,
Работа – дом, маёвки иногда.

И мы не помним, как цветут каштаны,
Не смотрим в небо, лежа на траве.
Из развлечений - только рестораны,
Заботы бытовые в голове.

Скажите стоп, пора остановиться
В безумной гонке - белкой в колесе.
Пойти из родника воды напиться,
В небесной раствориться бирюзе.

Давайте жить в гармонии с природой,
Сажать деревья и растить детей,
Закатом любоваться и восходом.
Тогда мы станем чуточку добрей.