Мы делим ад

Мы делим ад
Мы делим ад, ведь рай уже поделен.
Ведем войну неделю за неделей.
Мы ходим тихо между мертвецов.
Они молчат, как рыбы, нам в лицо.
Чернее ночи туча солнце гложет.
Ложатся сны, как семя мысли, в ложе.
Выходят тени враз из подворотен
И, матерея, обрастают плотью.
Из уст теней стихи слюной стекают,
Как лед любви в руках горячих Кая…
Мы каемся и утро обретаем,
И дальше в мире странном обитаем.