Театр

Театр

Аудиозапись

жизнь чужая наблюдается
в театре
не участвуя участвуешь
в спектакле
то вздыхаешь то смеёшься
 
но в антракте
 
запиваешь впечатление
сиропом
кофе тоже помогает
от озноба
утешенье окончательное
сдоба
 
снова плачешь и смеёшься
но не очень
хочешь действо чтобы длилось
покороче
в гардеробную скорей без
проволочек
 
сняв чужую боль берёшь свою
одежду
возвращаешься домой почти
безгрешным
 
утром выпив чёрный кофе
станешь прежним