Вдох и выдох

Вдох и выдох

Аудиозапись

Время - воздух - дышу...
Наслаждаюсь
кислородом мгновений и чисел,
предоставленных вечностью даром
для скитаний по жизни.
Зависит
от меня только качество вдоха.
Ну, а выдох,
как форма последствий,
покружится немного у входа,
не найдя к возвращению средства,
и рассыплется...
Стая молекул
углекислого газа осядет
на цветок, что подобен ковчегу
для заблудшего выдоха.
Рядом
с ним окажешься ты.
Безотчётно
оборвёшь, не предвидя подвоха.
И вернётся начало отсчёта
для мгновений и чисел...
И вдоха.