Последние стихи.

Он на салфетке написал
Последние стихи.
Потом взял в руки автомат,
Маршрут Донецк-Пески.
 
На небе утреннем звезда,
Светилась в облаках.
И уходили навсегда,
Забывшие про страх.
 
Неровный почерк,
А строка всё убегала вверх.
Салфетка, грязная слегка,
Как тот весенний снег.
 
Стихи о правде и о лжи,
Про дом родной и Мать,
Он глубоко в карман убрал,
Не дав нам прочитать.
 
Потом, короткий бой,
И ночь, укрывшая Донбасс.
Он на салфетке написал,
Прощение для нас.