НЕТ ЛУЧШЕ ПРАЗДНИЧНОГО ДНЯ...
Аудиозапись
На ёлку столько горожан
Спешат навстречу с волшебством.
Стоит зелёный великан,
Нарядный, в парке городском.
И дарит счастье и тепло
В сиянье праздничных огней,
Где погибает в смехе зло,
Где крУжит карусель детей.
Съезжает с горок ребятня,
Не ведая, земных забот.
Нет лучше праздничного дня:
Чем Новый, Новый год!!!