Эти флаги так похожи...

Эти флаги так похожи...
Эти флаги так похожи
В этот час.
Нет у горя цвета кожи,
Цвета глаз;
 
Нет у горя расстояний
И границ,
А в рассветном небе тают
Стаей птиц
 
Богом призванные души:
Им пора!
Ну а нас еще покружит
Маскарад
 
Скорби, радости, презренья,
Позже - слёз.
Нёс ты нам, Христос, спасенье.
Не донёс.
 
15 ноября 2015
Москва.