Где мы?

Где мы?
Колыхнулось. Бурей, вихрем
в память врезалось. И сбило.
Если чувства те притихли,
Для чего оно нам было?
 
И у каждого есть дело.
Не у каждого по сердцу.
Что же, стали, кем хотели?
Что ж, осталось то, чем греться?
 
Ни стихов, ни даже песен.
Дом, учёба, быт, работа.
Где мы, те, кто был так весел?
От рассвета до расчёта.