Орденами и медалями обвешеный

Орденами и медалями обвешаный
Только я собою не горжусь.
Толь душа моя такая грешная,
Не по нраву ей воинственная Русь.
Пусть не наша в том вина Россия матушка
Реки пролитой крови текут опять
И врагам неймётся делать страшное
Призывают снова, воевать.
До победного конца, не быть России!
Чтобы грудь звенела в орденах
Мы не струсим, мы конечно же осилим,
Но в душе солдата не сойдёт вина.
Смерть людская, тысячи убитых,
Как живые встанут пред тобой .
Сколько войн, они ведь не забыты
Не забыта прожитая боль.
Русская душа великодушна,
Научились мы врагов прощать,
Строить наша участь, а не рушить,
Но идём мы снова защищать
Как и встарь, вновь Родину святую
Мы врага заставим уважать,
Но душа ранимая тоскует,
Как ей надоело воевать.