ПЕСНЯ НА ВТОРОЕ ЯНВАРЯ

ПЕСНЯ НА ВТОРОЕ ЯНВАРЯ
День второго янаря
Проведём не втихаря
Есть у нас традиция такая
 
Собирается семья,
Старше всех, конечно, я,
Правнучка моя почти большая
 
Вспомним мы ушедший год,
Пусть плохое всё уйдёт,
Каждая семья того желает!
 
За окошком нет снегов,
Нет причины для обнов,
Каждый тост подарки обмывает!
 
Улыбаются глаза,
Нам без этого нельзя,
День хороший быстро убывает!