Последняя страница

Аудиозапись

Автор идеи: Zuki
Соавтор: Ejoid
Я берегу последнюю страницу.
На берегу. Один. И не могу смириться -
Закончились мои денёчки.
А я хватаюсь, всё хватаюсь за эти строчки!
Моих прошедших часов...
Смятых листов,
Забытых снов
И слов.
 
Топит нас всех круговорот
И волны ласково бьются о борт.
Кто лодкой, плотом, а кто кораблём -
Мы все плывём
В реке
Времён.
 
А часики тикают и время течёт.
(Широка река...)
Тихо звучит мой обратный отсчёт.
(Ну а пока...)
 
Не плот и не пароход
Меня держал на плаву.
А лишь мой старый блокнот -
На нём и плыву.
 
Уже который год,
Уже размок переплёт,
Я чую - время замрёт...
И ждёт
Меня
Лишь лёд.
 
02.01.2024