ДЕКЛАМАЦИЯ "МАТРЕШКИ. ВТОРОЙ ТУР. ЗИМА" КАМЕНЬ Танита Раш

ДЕКЛАМАЦИЯ "МАТРЕШКИ. ВТОРОЙ ТУР. ЗИМА"   КАМЕНЬ Танита Раш

Аудиозапись

Спасибо автору Таните Раш
Ты сказала - место моё у дороги,
Друг для друга - мы лишь трава и камень.
Прикоснуться к тебе могут только боги,
Да луна, что отравой ночною манит.
 
Не ходи по мне. Не роняй в песок.
Не люби других. Дай надежде срок.
Хочешь - в воду кинь. Хочешь - брось в огонь.
Я всего лишь быль, что без кожи... Голь.
 
Ты сказала - место моё у сердца:
Камень, ножницы и бумага
Ранят плоть твою, не согреться
От обид мирских...
"Укатись, бродяга!
Истопчу тебя. Уроню в песок.
Ты на сердце - стынь, опостылый рок..."
 
Брось к ногам меня из своей груди.
Только счастьем будь, да по мне пройди!..