Главная Ёлка

Главная Ёлка
Сережа Сгущенкин готовится к Ёлке.
Готовится к Ёлке он - к Ёлке в Кремле.
Сережа Сгущенкин живет на Волхонке.
Волхонке, Волхонке, Волхонке, Волхонке.
(А Ёлка в Кремле - лучше всех на земле!)
Он красит гуашью, гуашью, гуашью,
Он красит гуашью большие усы.
Костюмчик пиратский и черную маску
Примерив, он грустно глядит на часы.
И видит как ленно, как ленно, как ленно,
Как ленно идут черепахи минут.
Не видят они, что одни во Вселенной;
Не знают они, что средь целой Вселенной
Хорошие дети на Ёлку идут.
И что бы им стоило чуть побыстрее,
Быстрее, быстрее, бежать побыстрей.
Чтоб папа на время забыл о хоккее,
Чтоб мама заахала: "Мы не успеем..."
Успеем. Успеем. Конечно успеем
На главную Ёлку столицы моей!
 
 
С НОВЫМ ГОДОМ !!!