Каникулы

Каникулы
Кошка ходит по траве,
Воробьи чирикают.
Всё смешалось в голове
И сплелось улыбкою.
 
Шелестит листочком ёж,
За листвою спряталась
Сыроежка - ну так что ж -
Поиграем в прятки мы?..
 
Налетела птиц волна.
Землянички - мелочью...
И украсилась сосна
Рыжим флагом беличьим.
 
Солнышко прошло зенит,
Заскрипев калиткою.
Хорошо, что впереди -
ЦЕЛЫЕ КАНИКУЛЫ!!