И очень важно в мире жить …

Очередной я встретил год
Всё тяжелее эти ночи
Наешься в ночь, напьёшься в ночь
И ничего уже не хочешь!
А нужно дальше жить, творить,
На благо Родины работать
Добрее в чем-то может быть
Всё не уложишь в пару строчек!
 
Но это Новый год - настал,
Что принесет он неизвестно
Его наверно каждый ждал
Привычка это наша с детства!
Трудиться будем и любить,
Нести добро и радость людям
И очень важно в мире жить,
Тогда - все счастливы мы будем!
 
02.01.2024г.