Я о тебе писал и …

Я о тебе писал и … буду
И в том заслуга лишь твоя
Моя ты верная подруга
В простонародие … жена!
Супруга, друг, невеста где-то
Все эти годы только ты
С тобою я встречал рассветы,
С тобой все связаны мечты!
Берут своё нещадно годы
И память сбой даёт порой
Но - Ты моя звезда ей Богу
И лишь с тобой в душе покой!
И пусть написано немало,
Но в каждой строчке о тебе
С годами всех ты ближе стала
Ты солнца луч в моей судьбе!
 
30.12.2023г.