Ушел один,уйдет другой



Ушел один, уйдет другой...
Как жаль. На смену им приходят
Лишь те , кто вкусы наши гробят,
Культуру  делая "игрой".
Не успевая уставать ,
Не замечая сколько время,
Смотрю отснятое на « свеме»,
Людей умеющих играть.
Ушел один, уйдет другой.
Невосполнимая потеря,
По Станиславскому - «не верить»
Мы будем дальше,Дорогой.