Уходила вчерашняя дева

Уходила "вчерашняя" дева,
В беспризорную, лживую страсть.
Так вчера не хотела, его не хотела,
А сегодня готова украсть.
Где же бантики, классики, строгость,
По которым вчера горевал
Незаметно превратилась убогость
В недоступный для него идеал
И глаголы - хочу и желаю 
Из каприза - в  реально достань,
Незаметно её превращают
В сексуальную, наглую дрянь
И работа, как средство наживы
Для того чтоб её ублажить,
Напрягает иссохшие жилы.
Может девочку эту убить?