О смысле жизни

О смысле жизни
Смысл – это связь.
Она меж тем, что ты творишь и
Тем что ты хочешь,
Что тебе необходимо.
 
Так , если делать нечто,
Что приносит радость -
То это не бессмысленно
Совсем.
 
Работа иль учеба без желания,
Конечно же, бессмысленна.
Приводит к отчуждению она.
 
Так не теряйте
Смысла жизни никогда!