Уходит навсегда

Уходит навсегда
По хрустальным стихам
Застучала строфа и
На звук тихо
Рифма пришла.
 
Незаметно присела
У проёма окна, а
На снежном дворе
Распушилась зима.
 
Заморозилось.
Дым столбом
Струится слегка.
 
Тишина,
Перебиваемая, изредка
Лаем дворовых собак
У крыльца... .
 
Все это уходит,
Причём, навсегда:
Зима, избушки и
СтЁкла окОн с
Узором Творца.