Добивал по-садистски жестоко...

Добивал по-садистски жестоко
Своей памяти горсточки жалкие,
Моей страсти безумной истоки,
Непонятно-пугающе сладкие.
 
Я узрел замутнённо-нечёткими
Те черты над защитною марлею,
Бред какой-то, что чувства залётные
Покорила в футболке от Марвела,
 
Не стесняясь пленяя оковами
Обаяния, грации чарами
И безумия мягкими полами
Закрывая, ранения парами
 
Нанося ощутимо летальные,
Покорив без препятствий нейроны -
Речи уст её ультра сакральные,
Не достойны великие троны
 
Быть опорой богини величию,
Нет корон, подходящих ей титулов -
Оставляю влечения личными,
Отрекаясь от веры и стимулов,
 
Я не вижу, не слышу, не чувствую
Даже тени её смутно-призрачной,
Да и сам словно в мире отсутствую,
Абстинентными муками изгнанный.
 
Этот путь загоняет в отвратные
Обречённых чертоги, где плетями
Память хлещет мне плоть безотрадную,
Где мечусь между теми и этими,
 
Что пусты, словно в коме сознание -
Значит прочь их, отставки десятками!
Не она - и не надо, признания
Отрицаю, укрывшись под взятками,
 
Я забуду, сожгу синим пламенем
Сонм желаний и грёз перемолотых
Будто кофе, разорванным знаменем
Задержу кровь из резанно-колотых.
 
Но в апатии и безразличии
И безмолвии камня могильного
Слышу громкий до неприличия
Голос чувства живого, всесильного...