ЖАЛЬ РАССТАТЬСЯ

ЖАЛЬ  РАССТАТЬСЯ
Любимые есть вещи - платья , брюки,
Не носишь день и гибнем мы от скуки.
В них чувствуем себя вполне свободно -
Хотя, уже не носят - так - не модно.
 
Те вещи, как родные - привыкают,
Стараясь ласково, нам тело обнимают.
Боясь порваться, где нибудь по швам -
Чтоб не бросили, комфортно было нам.
 
В них - "в пир, и в мир, и в добры люди"
И в настроенье, всегда смеяться будем.
А потому, что есть секрет он небольшой -
Мы встретили в них счастье. И с душой.
 
Жива, ещё футболка в цвет коралла,
В ней - тебя, когда - то повстречала.
Она, как память встреч - воспоминанье -
О первом - изумительном - свиданье.
 
Любимые есть вещи - платья , брюки,
Не носишь день и гибнем мы от скуки.
Мы встретимся с тобою вновь и вновь -
Тот цвет коралла - символ и любовь.
_______________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №116071809729