ЭТА НЕЖНОСТЬ ПОДОБНАЯ ЧУДУ

ЭТА  НЕЖНОСТЬ  ПОДОБНАЯ  ЧУДУ
Как смущён этот ранний рассвет,
Осторожно погладил мне волосы.
Что - то тихо на ухо вполголоса,
Я - во сне улыбнулась - в ответ.
 
Сколько ласки, вовек не забуду -
Поцелуй. Словно спящую дочку.
А спокойна была, ли вся ночка -
Это - нежность - подобная чуду.
 
Просыпаюсь, уже с новой силой,
На рассвете услышу три слова.
День родился и к жизни готова -
Улыбаюсь - приветствую милый.
_________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117083005622