​Крылья словам

​Крылья словам
                   
Бояться людей? Нет, меня не смешите
Амперсанд не боялась я правду сказать!
Есть слова на уме? Что ж молчать? Говорите!
Не боясь, что назад их потом не забрать.
 
Быть прямой завсегда для меня было здраво.
Лебезить? Лицемерить? Простите, зачем?
Лжи бессмысленней в жизни не знала отравы.
Пусть, солгали, а дале? Остались ни с чем?
 
Всем известно, что время бежит безвозвратно...
Мысли есть, но нет силы и мочи сказать?
Все боитесь: "Меня не поймут ли превратно?"
Потом каетесь в том, что решили молчать.
 
Ваша сила в словах - не губите на взлете!
Ведь не знает никто ничего наперед..
Вы, возможно, навеки тот миг проклянете,
Когда красными нитями штопали рот!