Второе дыхание

Второе дыхание
Я бегу от себя к тебе часто
И вращаю калейдоскоп.
Я мечтала все годы негласно,
Что меня полюбить ты бы смог.
 
Быть рабом я тебе не желаю
Да и в клетке тебя не держу.
Лишь боюсь, что в тебе я растаяю
Или где-то в тебе растворюсь.
 
Я себя сохранить бы хотела
И улучшить, подстать чтоб тебе.
Если б только феячить умела,
То, возможно, пришел бы ко мне?
 
Или может ты ищешь не ведьму,
А, быть может, уже и нашел.
Я впервые за десятилетие
Танцевала под летним дождем.
 
Мы с тобою как будто синхронны.
Одинаковый видим ли сон?
И с тобою вдвоем непреклонны,
Тем не менее каждый влюблён.
 
И ты тоже ведь чувствуешь силу
И огонь, что пылает внутри?
Я такое уже проходила,
Я тебя понимаю…пойми.
 
Ты боишься сгореть в «ритуале»?
Так ты будешь из пепла рожден.
Я ведь тоже боялась в начале.
Я с тобою! И это не сон!
1.01.24