Памяти Марии Костынюк.

Памяти Марии Костынюк.
Памяти Марии Костынюк.
 
Мы познакомились с тобой давно,
Не в жизни наяву, - в страницах интернета.
Стихи твои – глоток воды в засушливое лето.
Они чисты, наивны и душой полны;
В них боль, любовь живет, полны очарованья.
 
Мария, Машенька, ушёл Поэт,
Как год земной уходит безвозвратно.
Угасла свечка, Жизнь погасла.
На сердце пусто, горько, тяжело,
Скорблю, как по родному человеку.
 
И для тебя у Бога я прошу –
Быть вечность в царстве света.
Памяти Марии Костынюк.