Интимная экономия

Экономия вод, с удобрением почвы,
Если вдруг актуальна, прочти её срочно!
В наше время увы,.. Дорогие ресурсы,
Кто их даже не платит, к сожалению в курсе.
Эффективный же способ, очень простой,
В унитаз вы пакет, поместите двойной,
Как наполнится он, в окошко бросайте,
Пока долетит,.. вы окно закрывайте.
Удобрять клумбы всем, навоз помогает
От запахов вредных, ковид здесь спасает.
Гиперосмия, если настала (гиперосмия - обострение обоняния)
То вредничать вам, здесь не пристало,
Вы к старой Европе любовь докажите,
И запахи терпкие, тех времён ощутите.
Когда короли с королевнами жили,
На тротуары нечистоты все лили.
Представьте себя, на высоком том месте
"Где рыцарей Доблесть", "Нечестных дам;- чести."
Приносит издержки всегда экономия,
В данный момент; - это зловония.
А если в Руси, древней жить захотите,
До ветру пойдёте, лопату возьмите.
За кустами копайте гадюшную яму,
И будет вам счастье, не устраивай драму.
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2024
Свидетельство о публикации №124010103710