Пожилым

Ушли безвозвратно, наши года,
Как снегом осыпала всех седина,
Дни стали короче и сердцу милее,
Да беЗпокойные ночи длиннее,
И каждый из нас, вновь переживает,
Что из глубин… пред нами всплывает.
Детство и юность, всё житие,
В наше сегодняшнее бытие,
И вспоминаем всё чаще мы Бога,
Стоим у Небесного все ведь Порога,
Земная к закату пришла суета,
Ждёт финиша нас всех черта!
Не будем о грустном, сейчас говорить,
Давайте друг дружке добро лишь дарить.
Долголетия, счастья будем желать,
И С днём пожилых, всех поздравлять.
Здоровья побольше, пенсий достойных,
Детишек и внуков, умных и скромных,
Мирного неба, любви всем друзья,
Вертикаль всю во власти, без жулья и ворья!
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2023
Свидетельство о публикации №123053007742