Жизни холст...

Жизни холст...
Наш мир совсем не прост,
И люди не из чуда.
Натянут жизни холст:
Мы - образы оттуда.
 
Не сами по себе,
Не вольные мы птицы.
Что говорить судьбе? -
Ей надо поклониться!
 
Ты задержи свой шаг,
Вглядись в родные лица...
Судьба - твой друг и маг -
Всё может с ней случиться.
 
И отступать нельзя,
За нею следуй дальше...
У нас одна стезя,
Становишься с ней старше!
 
Наш мир совсем не прост.
И люди не от счастья
Малюют жизни холст,
Пока в их это власти.
 
С наступившим Новым годом, дорогие друзья! И пусть он будет добрым и счастливым для нас!