Смотрю на звёзды...

Смотрю на звёзды...
Я на звёзды смотрю всё чаще.
Распадается Ковш на семь звёзд...
Но живу я пока в настоящем.
Проложить бы в грядущее мост.
 
По орбите Вселенной мчатся
Звёзды яркие, как огоньки.
И Земля наша будет вращаться
В той же плоскости не вопреки.
 
Ощущаю жизнь в настоящем,
Но на небо гляжу по ночам.
И желанье, как блажь, всё чаще
Открывает мне путь к небесам.
 
А душа улыбаться хочет
Тем мечтам, что зовут меня вдаль.
Как закатится Солнце к ночи,
Спрячу тайну свою под вуаль.
 
Загадала себе такое:
Дед Мороз не сумеет помочь.
Пусть желанье моё неземное
В новогоднюю сбудется ночь!
 
С наступающим Новым годом, дорогие друзья!
Мира, добра, счастья и исполнения Ваших Желаний!