С Новым Годом

С Новым Годом
В Новый год Вам изобилия
Мне хотелось пожелать.
В доме чтоб была идиллия,
Чтоб хотелось Вам мечтать.
Я желаю гору счастья,
Океан любви безбрежный.
Пусть обходят Вас ненастья,
И во всём Вам быть успешным.
1.01.23