Дыхание дракона

Дыхание дракона,
А не перегар!
Отрыжкою лимона,
Оливье, сигар.
***
Разбавленным шампанским,
Водкой и вином.
Лососем океанским,
Крепким коньяком.
***
Палёной хреновухой,
Виски с холодцом.
Прокисшей медовухой,
Салом и яйцом.
***
И режет глаза запах -
Так, что аж дерёт!
Мы все в дракона лапах.
... Здравствуй, Новый год!!!
***