С Новым годом!

Пусть сбудутся желания,
Безумные мечты,
Любовные свидания
Под знаком теплоты.
***
Здоровье будет вечное,
Удача каждый миг,
А жизнь бежит беспечная
Без хамства и интриг.
***
Желаю процветания
Надолгие года!
Большого состояния
И счастья навсегда!
***
А небо будет чистое,
Семейный ждёт оплот,
Вино течёт игристое
На этот Новый год!!!
***