За стеною дождя

За стеною дождя

Аудиозапись

Мы увидим себя за стеною дождя
Такими как есть без прикрас
 
Все о чем нам мечталось
Хотелось желалось
Исполнится здесь и сейчас
 
Дождь смоет с ресниц наших туш
Иллюзии пришлые с душ
Мы станем собой на рассвете
Чисты и наивны как дети
 
Все злости и каверзы
Крепости траверсы
Дождь смоет
Сердец наших сон
 
И мы
Споем о Любви в унисон