Твой сад

Твой сад
 
Твой сад своего
ожидает Ньютона.
Подумал бы тут,
посидел.
Антоновских яблок
постигнет законы.
Биллиард
созревающих тел.
Бывают и ночью
глухие паденья,
навстречу
задумчивым лбам.
Плод жаркого
лета
вопросов решение.
А ветвь,
распрямляется там.
8.23.