Год Дракона.

Как же мы с вами порой ошибаемся,
Слушая речи научных персон,
И получается, что сомневаемся,
В том, что на свете бывает Дракон!
 
Фильмы ужасные, сказки дремучие,
Нам про драконов успели подать,
Страшные мол - эти гады ползучие,
И непременно нам будут мешать.
 
Я развенчаю сей смысл лукавый,
С ними мы жили - словно семья!
И динозавр, и Горыныч трехглавый,
В целом драконы – наши друзья!
 
Вот подтверждение – год приходящий,
Годом Дракона назвали его!
Он потрясающий, он настоящий,
Весь негатив он развеет легко!
 
Я без сомнения тоже причастен,
Летом Драконьего года рождён,
Я заявляю – дракон мой прекрасен!
Силой дракона - я защищён!
 
Больше скажу вам - поверьте ребята,
Рядом всегда, вместе с вами дракон,
Прячется сам, но не может скрыть взгляда,
Кошки, собаки – это всё ОН!
 
А наступающий год, без сомнения,
Силой дракона наполнит всех нас!
Вашим желаниям даст исполнения,
Жизни придаст бесподобный окрас!
 
Больше, мы с вами - не ошибаемся!
Слушать не станем научных персон,
И получается, не сомневаемся,
В том, что на свете бывает Дракон!
 
Радуйтесь жизни, творите реальность,
В сердце зажгите волшебный огонь!
Мыслям придайте своим актуальность,
Счастье несет новогодний дракон!