Не исчезай
Не исчезай на час и на минутку,
Не исчезай, когда душа в тебе
Решила поселиться не на шутку.
Не уходи, в назначенной судьбе
Опять грядут большие перемены,
Нам Ангел возвещает на трубе.
Внезапно рухнут Ерихона стены,
Рахав оставит бизнес и войдёт
Под княжий кров – остаться незабвенной.
Когда не знаешь время наперёд,
То кажется, мелодией нетленной
Оно в долине разума течёт.
И лопаются от надрыва вены,
Чтоб возвратить своё приобретенье…
Оно сегодня необыкновенно!
Трепещет сердце страхом невезенья,
Любовь одна останется нетленной –
И только от неё моё спасенье.
Не уходи дорогой неизменной,
Которой ты скрывался много раз…
Я буду для тебя монетой ценной.
Я буду для тебя утехой глаз,
Ты будешь для меня душою верной…
Вот что Творцом назначено для нас!