Невоспитанный жук
Бурый мишка
Сел под ёлочку
И ужинает.
Жук пузатый
Над медведушкой
Покруживает.
Из бочонка мёд
Усищами выуживает.
И выпучивает глазки-то
По-страшному,
И покручивает лапками
По-важному.
И дразнилочки-пугалочки
Пожужживает...
Не воспитан.
Порицания заслуживает.