С Новым годом!

Эх, ты заяц длинноухий
Подкачал в последний час.
Восполились горло, ухо,
Потому одна сейчас.
 
В одиночестве встречаю
Год Дракона, Новый год,
Вместо виски чашка чая
И с лимоном бутерброд.
 
Ни самой уйти куда-то,
Ни позвать кого из вас.
Пусть недуг не слишком краток,
Но пройдёт и снова в пляс.
 
Ни к чему грустить, ребята,
Одолеем, будем жить!
Новый год - все верим свято,
Будет лучше, чем прожит!
 
От души всех поздравляю!
Пусть нам, каждому, везёт!
Что в двенадцать загадаем,
То Дракон и принесёт!