Тост 2024 год

Хочу поднять я свой бокал, наполненный,
Любовью к всем Вам преисполненный,
И чувством только об одном,
В своем желании святом.
Желаю Вам, родные и друзья,
Здоровья крепкого на долгие года,
Успехов Вам во всех делах,
И счастья подлинный размах.
И пусть на елке, Вам звезда горит,
Гирлянды дружески моргают,
И пусть Вас бог благословит,
И звезды на пути сверкают.