ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НОВЫМ ГОДОМ

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НОВЫМ ГОДОМ

Аудиозапись

Экспромт (не судите строго)
 
ЕДВА ЛИ ДОЗВОНЮСЬ Я ВАМ СЕГОДНЯ,
ЕДВА ЛИ МЕСТО Я НАЙДУ В СЕТИ.,
НО ВИРТУАЛЬНО С ВАМИ Я
И ЭСЭМЭСКА ЭТА К ВАМ ЛЕТИТ.
ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД НА ВАС
ЗДОРОВЬЕМ ПЫШЕТ,
ОБНИМЕТ ВАС ДУШИ МОЕЙ ТЕПЛОМ,
ПУСТЬ НЕ ТЕЧЕТ НАД ВАШИМ
ДОМОМ КРЫША,
А ДОМ НАПОЛНЕН ДО КРАЕВ ДОБРОМ.
ДОБРОМ НЕ ТОЛЬКО МАТЕРИАЛЬНЫМ,
А ДУШЕВНЫМ-
ОНО ЗАЛОГ ДОБРА, ТЕПЛА, ЛЮБВИ.
ОНО ЗАЩИТА ОТ ВСЯКОЙ ПОШЛОСТИ И
СКВЕРНЫ,
С ДОБРОМ ТЕПЕРЬ МОЁ
ПРИВЕТСТВИЕ ЛОВИ.
 
В НЕМ С НОВЫМ ГОДОМ ВАС Я ПОЗДРАВЛЯЮ,
ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ ЖЕЛАЮ.
ЧТОБ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ И ПОЖЕЛАНЬЯ,
В ДОВОЛЬСТВЕ ЖИЛИ ЧТОБ И БЛАГОСОСТОЯНИИ.
 
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
________________________________________
Фото - одна из роз моего сада