Уходит..

Уходит Год? И скатертью дорога!
Не жалко! Если, только лишь, чуть-чуть
Остались-Боль,Обида и Тревога
Что впереди? Да будет, что-нибудь!
А в чтонибудях этих-все возможно,
Добра и Мира, полный чтоб карман
Хочу, но очень осторожно,
Чтоб не спугнуть, не расплескать стакан
Стакан за тех, кто больше не вернется.
Кто, где-то там, остался навсегда!
Все реже шутится, но чаще пьется.
И ,часто, ухмыляется Беда....
Чтоб всем, всего, всегда и, сколько надо!
Хорошего! Другого ни к чему!
Под тихий, добрый, шепот Снегопада.
Я свой бокал, с шампанским, подниму!
 
С Наступающим Новым Годом!!!
И пусть он будет лучше,удачливее, добрее...