НОВОГОДНЕЕ

 
Легкий, пушистый, сверкающий
Падает снег за окном.
Новый год Наступающий
Скоро войдет в каждый дом.
 
Ёлка в углу наряжается.
Столик накрыт со свечой.
Старый год улыбается.
Тихо всем машет рукой.
 
Время на чудо похожее...
И повторим мы не раз:
Всё дорогое, хорошее
Пусть преумножится в нас.