Будь со мною, счастье дорогое

Не ходи за счастьем далеко!
Вот оно укрылось в переулке.
Только выйди с другом на прогулку –
Счастье тут как тут – найти легко!
Прячется в разъезженных дорогах,
В гаснущих средь ночи фонарях,
Кажется, о счастье знаем много,
Целимся за горы и моря!
А оно, родимое, укрылось
В родниках любимой стороны...
Где ж ты, моё счастье, заблудилось?
Дай твоей коснуться глубины...
Мне бы насладиться тем покоем,
Что свободой сердце веселит...
Будь со мною, счастье дорогое,
Без тебя душа моя болит.
 
2016 г.