Мы две сестрёнки и подружки

Мы две сестрёнки и подружки,
К нам дед Мороз под Новый год,
Несёт подарки и игрушки,
Зовёт встречать утром восход.
 
Знаки с небес в виде снежинок
Из тучи он спускает к нам.
Как много мягоньких пушинок
Ложатся в ноги, к ва-лен-кам!
 
И мы сугробам очень рады,
Над грязью осени смеясь…
Для нас зимой одна отрада:
Санки, коньки и снежный наст...
 
На лыжах мы с сестрой несёмся,
Мороз бежит за нами вслед…
Притормозим… деда дождёмся,
Получим приз для непосед!