КОРОЛЬКОВУ ЕВГЕНИЮ! С НОВЫМ ГОДОМ!

КОРОЛЬКОВУ ЕВГЕНИЮ! С НОВЫМ ГОДОМ!
Давно с Евгением знаком,
Мой друг - учёный и поэт,
Ещё поведаю о том,
Он чтец, его и лучше нет!
 
Стихи читает он с душой
За всех переживает,
Хоть вам, казалось бы, чужой,
Других родней бывает!
Стихи он пишет по пути
Из дома на работу,
Наш паровоз вперёд лети,
Минуя все заботы!
 
И, если можешь, то налей,
За дружбу выпьем стоя,
Мы всех иных с тобой живей,
Коль выскочим из боя!